全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

1.85灭神版本

2019年07月08日 21:24:47

事实上,头条号已经走在这条路上了,号外是个比较明显的例证,不明显的另一个事实是——假如你头条上的某篇文章突破了80万阅读,接下来1、2天内发的内容都会受到推荐限制,本人亲测多次,流量达到这个水平的自媒体人应该也不难发现这个“小秘密”。

  如果您想得到更优质的收录与展现,请记住:高质量内容+大网站发布=百度优质搜索结果  以下是部分聊天截图:           在推荐一些权威可信赖的网站参考:  1.“新华网”、“人民网”、“中新网”等权威新闻机构网站刊登文章;  2.“人民日报”、“光明日报”、“北京日报”、“陕西日报”、“南方周末”等中央及各地报纸刊物刊登文章;  3.“中国政府网”、“中华人民共和国国防部官方网站”等中央和地方各级政府部门网站刊登文章;  4.“中国科学院网站”、“北京大学网站”等公立学术机构、教育机构网站;  5.“新浪”、“腾讯”、“搜狐”、“网易”等门户网站刊登文章;  6.“36氪”、“时光网”等垂直分类的媒体网站刊登的文章。

从PC时代的凤凰沦落到新媒体时代的“落汤鸡”,百度太需要存在感来证明自己并不落伍并没被淘汰了,所以百度从推出百度百家,再到推出升级版百家号,火急火燎、雷声轰轰地在移动端折腾了半天。

  问:怎么判断这个站是否是新闻源呢?  答:新闻源数据库取消了,但只是换了另一种形式存在,可以继续参考松松软文里面的“新闻源”一栏,选择新闻源站点还是有机会进入百度优质展示的。

民生点击